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Auberginen-Tomatensalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 521
- Fett ca. 39g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 2 Personen
Auberginen
- 500 g Aubergine, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Pfeffer
Salat
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- 1 TL Senf
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 200 g Burrata piccola, abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 g Pinienkerne, geröstet
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginenscheiben mit Öl und Knoblauch mischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Salat
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Pinienkerne mit den Auberginenscheiben zur Sauce geben, mischen. Salat auf einer Platte anrichten. Burrate etwas zerzupfen, darauflegen, würzen.