Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Baby Kale an Piri Piri-Vinaigrette
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 303
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vinaigrette
  • 1 Limetten, nur Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, fein geschnitten
  • 2 cm Ingwer, gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
Salat
  • 200 g Baby-Salate
  • 1 Coeur de Boeuf Tomaten, in Stücken
  • 1 Rüebli, in Streifen
  • 100 g Cashew-Nüsse, geröstet
Servieren
  • 125 g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
  • 20 g Gartenkresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Limettensaft und Öl in eine Schüssel geben, Peperoncino, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben, gut verrühren.
Salat
Baby Kale und alle Zutaten bis und mit Cashew-Nüsse mit der Vinaigrette mischen.
Servieren
Forelle und Kresse auf dem Salat verteilen.