Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Beluga-Linsensalat mit Thymian-Croûtons
35 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 338
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Salat
  • 50 g schwarze Linsen (Beluga)
  • Wasser, siedend
  • 0.5 Schalotte, fein gehackt
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Crôutons
  • 1 Scheibe Toastbrot, in 1 cm grosse Würfeli
  • 1 EL Butter
  • wenig Thymianblättchen, fein geschnitten
  • wenig Salz
  • 100 g Rauchlachs
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Linsen im siedenden Wasser bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, Flüssigkeit abgiessen. Schalotte mit dem Honig, Öl und Balsamico verrühren, mit den Linsen mischen, würzen, ca. 30 Min. marinieren.
Crôutons
Butter in einer Pfanne erhitzen, Thymian und Toast beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldbraun rösten, salzen.