Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bohnen-Broccoli-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 332
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 500 g Bohnen
  • 300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • Salzwasser, siedend
Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 40 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 80 g Brot, in Würfeln
  • 30 g Pinienkerne
  • 0.25 TL Salz
Salat
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 0.25 TL Salz
  • 30 g Micro Greens
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Broccoli und Strunk beigeben, ca. 4 Min. mitkochen, abtropfen, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.
Brot
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot, Nüsse und Pinienkerne beigeben, goldbraun rösten. Knoblauch beigeben, kurz mitbraten, salzen.
Salat
Aceto, Öl, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel verrühren, würzen. Gemüse beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten. Brot und Nüsse mit den Micro Greens darauf verteilen.

Empfohlene Weine