- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Bohnensalat mit Granatapfelkernen

Bohnensalat mit Granatapfelkernen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 316
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 2 Personen
Bohnen
- 200 g Bohnen
- 1 Liter Wasser
Salat
Produkte ansehen
- 80 g Pesto verde
- 2 EL Wasser
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
- wenig Pfeffer
- 80 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht
Bohnen
Wasser aufkochen. Bohnen ca. 12 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.
Salat
Pesto und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Weisse und grüne Bohnen mit den Granatapfelkernen in die Schüssel geben, mischen, anrichten.