Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bohnensalat mit Granatapfelkernen
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 316
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Bohnen
  • 200 g Bohnen
  • 1 Liter Wasser
Salat
  • 80 g Pesto verde
  • 2 EL Wasser
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
  • wenig Pfeffer
  • 80 g Granatapfelkerne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bohnen
Wasser aufkochen. Bohnen ca. 12 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.
Salat
Pesto und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Weisse und grüne Bohnen mit den Granatapfelkernen in die Schüssel geben, mischen, anrichten.

Empfohlene Weine