Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brennnessel-Pesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 607
  • Fett ca. 59g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 3 dl
Brennnesseln blanchieren
  • 150 g Brennnessel-Blätter
  • Wasser, siedend
Pesto
  • 60 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 2 Knoblauchzehe
  • 0.5 TL Salz
  • 1.5 dl Olivenöl
  • 40 g geriebener Parmesan
Utensilien
  • Für 2 verschliessbare Gläser von je ca. 2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brennnesseln blanchieren
Brennessel-Blätter ca. 30 Sek. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, trocken tupfen.
Pesto
Brennnesseln, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Salz und die Hälfte des Öls im Cutter pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren. Pesto in saubere Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und gut verschliessen.

Empfohlene Weine