- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Brotsalat mit Rindfleisch

Brotsalat mit Rindfleisch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 509
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 38g
- Eiweiss ca. 36g

Das brauchts
für 4 Personen
Rindfleisch
- 500 g Rindshuftsteaks, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Salat
- 250 g Ruchbrot, in ca. 3 cm grossen Würfeln
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Gurke, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Sauce
Produkte ansehen
- 1 EL Senf
- 2 EL Wasser
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 4 EL Olivenöl
- 2 Schalotte, fein gehackt
- 3 EL Kapern, abgetropft
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten

Und so wirds gemacht
Rindfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
Salat
Brotwürfel in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, etwas abkühlen. Brot, Tomaten, Gurke und Fleisch in einer grossen Schüssel mischen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Kapern gut verrühren, würzen, am Schluss das Basilikum daruntermischen. Sauce zum Salat geben, mischen.