Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bunter Herbstsalat
10 min Aktiv | 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 428
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Vinaigrette
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
Salat
  • 50 g Pekannüsse, grob gehackt
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 1 Orangen, geschält, in Würfeln
  • 2 weisser Chicorée (je ca. 120 g), fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Salat
Pekannüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, auskühlen. Randen, Orange und Chicorée zur Vinaigrette geben, mischen. Pekannüsse darüberstreuen.