Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Bunter Kartoffelsalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 339
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 500 g Baby-Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
Vinaigrette
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 50 g Rettichsprossen
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheibchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Während den letzten 3 Min. die Spargeln mitkochen. Abtropfen, kurz kalt abspülen.
Vinaigrette
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
Salat
Kartoffeln, Spargeln, Radiesli, Kichererbsen und Sprossen zur Vinaigrette geben, mischen.

Empfohlene Weine