Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Burrata mit Peperonata
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 397
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Peperonata
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
Salat & Burrata
  • 1 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
  • 30 g Rucola
  • 1 EL Aceto balsamico (z.B. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
  • 150 g Burratas (z.B. Fine Food Burrata), halbiert
  • wenig Fleur de Sel (z.B. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperonata
Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C (Heissluft 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, längs in je 4 Stücke schneiden, abwechslungsweise, kreisförmig auf Teller verteilen.
Salat & Burrata
Rucola zu zwei Nestern formen, auf die Peperoni legen, mit Öl und Aceto beträufeln. Burrata auf den Rucola legen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, Pinienkerne darüberstreuen.

Empfohlene Weine