Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Caesar Salad
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 696
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salatsauce
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 TL scharfer Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 TL Worcestershire-Sauce
  • 0.5 Dose Sardellenfilet (ca. 12,5 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Caesar salad
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 6 Mini-Lattiche, längs geviertelt
  • 300 g Brot (z.B. Baguette), in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 110 g Sbrinz-Hobelrollen, in Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, würzen, beiseite stellen.
Caesar salad
Pouletbrüstli würzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen. Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten/grillieren. Lattiche und Brot ca. 2 Min. mitbraten/mitgrillieren. Lattich und Sbrinz auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Brot zerzupfen, auf dem Salat verteilen.