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Caesar-Spiess vom Grill
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 431
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pouletspiessli
  • 2 Pouletbrüstli, in ca. 4 cm grossen Würfeln
  • 8 Tranchen Bratspeck
Grillieren
  • 100 g Pagnolbrot, in ca. 1 cm dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 4 Mini-Lattiche, längs geviertelt
Sauce
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Worcestershire-Sauce
  • 0.25 TL Salz
Utensilien
  • Für 4 Holzspiesschen, im Wasser eingeweicht, trocken getupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pouletspiessli
Je 2 Specktranchen mit dem Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brotscheiben auf einer Seite mit Knoblauch einreiben, Parmesan darüberstreuen, diese mit dem Lattich ca. 2 Min. grillieren.
Sauce
Senf und alle restlichen Zutaten verrühren. Lattich mit den Pouletspiessli auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, gegrillte Brotscheiben dazu servieren.