Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% auf alle Weine* mehr anzeigen
Chäs-Salat mit Walliserbrot
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 591
  • Fett ca. 41g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 EL Bratbutter
  • 250 g Roggenbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 30 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 Birnen, in Würfeli
  • 150 g Bergkäse (z.B. Gomser, in Würfeli)
  • 50 g Trockenfleisch, in Streifen
  • 0.5 EL Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Nüsslisalat
  • 6 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brot und Nüsse rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Zwiebeln bis und mit dem Trockenfleisch mischen. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce mit dem Brotsalat mischen und mit Nüsslisalat servieren.

Empfohlene Weine