- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Chicorée-Salat mit Birne

Chicorée-Salat mit Birne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 167
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 7g

Das brauchts
für 4 Personen
Salatsauce
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 1 TL Honigsenf
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Jogurt nature
- 0.5 EL Thymian, Blättchen abgezupft
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Salz
Salat
Produkte ansehen
- 200 g weisser Chicorée, Blätter abgelöst
- 2 hart gekochtes Ei, in Scheiben
- 200 g roter Chicorée, Blätter abgelöst
- 1 Birnen, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- 15 g Micro Greens
- 15 g Randensprossen

Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf, Aceto, Öl, Jogurt und Thymianblättchen verrühren, würzen.
Salat
Chicorée, Eier, Birne und Sprossen auf Tellern verteilen, Sauce darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.