Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Curry-Pouletsalat mit Pfirsich
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 437
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL scharfer Curry
  • 0.75 TL Salz
  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
Salat
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Gurke, halbiert, in dünne Streifen gehobelt
  • 3 Zweiglein Oregano, zerzupft
  • 4 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise ca. 6 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Salat
Aceto und Öl verrühren, salzen. Gurke und Pfirsich mit dem Poulet beigeben, mischen. Kräuter und Kerne darüberstreuen.

Empfohlene Weine