Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Falafel-Spiessli mit grilliertem Peperoni-Salat
35 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 431
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperoni-Salat
  • 600 g farbige Peperoni
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 2.5 EL Aceto balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
Spiessli
  • 2 Päckli vegetarische Gemüsebällchen, je 200 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Holzspiesschen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoni-Salat
Peperoni ganz auf den Grill legen und bei grosser Hitze solange grillieren, bis die Haut Blasen wirft (ca. 10 Min.), dabei öfters wenden. Etwas abkühlen, entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel daruntermischen. Für die Sauce Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, würzen. Sauce zu den lauwarmen Peperoni geben, gut mischen. Kurz vor dem Servieren Basilikum daruntermischen.
Spiessli
Falafel auf die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Grillieren (Holzkohle- oder Gasgrill): bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. Spiessli und Salat zusammen servieren.