Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Farbiger Linsensalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 366
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Linsen
  • 250 g grüne Linsen
  • Salzwasser, siedend
Gemüse
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 250 g Champignons, in Vierteln
  • 200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
Salatsauce
  • 1 Limette, nur Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Salz
Salat
  • 1 Bund Radiesli mit dem Grün, in Vierteln, Grün fein geschnitten
  • 80 g Granatapfelkerne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Champignons und Stangensellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Salatsauce
Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer verrühren, salzen.
Salat
Linsen, Gemüse, Radiesli, Radiesligrün und Granatapfelkerne in die Salatsauce geben, mischen.

Empfohlene Weine