- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Salate
- Farbiger Linsensalat

Farbiger Linsensalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 366
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 31g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Linsen
- 250 g grüne Linsen
- Salzwasser, siedend
Gemüse
- 0.5 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 250 g Champignons, in Vierteln
- 200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
Salatsauce
- 1 Limette, nur Saft
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Ingwer, fein gerieben
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Salz
Salat
Produkte ansehen
- 1 Bund Radiesli mit dem Grün, in Vierteln, Grün fein geschnitten
- 80 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Champignons und Stangensellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Salatsauce
Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer verrühren, salzen.
Salat
Linsen, Gemüse, Radiesli, Radiesligrün und Granatapfelkerne in die Salatsauce geben, mischen.