Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fenchel-Poulet-Salat mit Himbeerdressing
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 277
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Dressing
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 90 g Jogurt nature
  • 125 g Himbeeren
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Poulet
  • 2 Pouletbrüstli, in ca. 3 cm breiten Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 125 g Himbeeren
  • 600 g Fenchel, fein gehobelt
  • 0.5 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf, Essig, Öl, Jogurt und Himbeeren in einen Messbecher geben, würzen, pürieren.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pouletstreifen würzen, beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen.
Salat
Fenchel in eine Schüssel geben, Sauce dazugiessen, mischen. Himbeeren und Pfefferminze mit den Pouletstreifen daruntermischen, anrichten.

Empfohlene Weine