- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Fenchel-Poulet-Salat mit Himbeerdressing

Fenchel-Poulet-Salat mit Himbeerdressing
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 277
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 4 Personen
Dressing
- 2 EL Weissweinessig
- 1 TL Senf
- 4 EL Olivenöl
- 90 g Jogurt nature
- 125 g Himbeeren
- 0.75 TL Salz
- wenig Pfeffer
Poulet
- 2 Pouletbrüstli, in ca. 3 cm breiten Streifen
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Salat
Produkte ansehen
- 125 g Himbeeren
- 600 g Fenchel, fein gehobelt
- 0.5 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht
Dressing
Senf, Essig, Öl, Jogurt und Himbeeren in einen Messbecher geben, würzen, pürieren.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pouletstreifen würzen, beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen.
Salat
Fenchel in eine Schüssel geben, Sauce dazugiessen, mischen. Himbeeren und Pfefferminze mit den Pouletstreifen daruntermischen, anrichten.