Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fenchelsalat mit Orangen und Avocado
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 344
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 2 Orangen
  • 2 Fenchel, fein gehobelt
  • 2 Avocado, in Scheiben
Vinaigrette
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico bianco
  • 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 TL Rohzucker
Servieren
  • 3 EL Pistazien, geröstet
  • wenig Fleur de Sel
  • einige Basilikumblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Orangenfilets mit Fenchel und Avocados auf einer Platte oder 4 Teller anrichten.
Vinaigrette
Balsamico, Öl, Orangensaft und -saft und Zucker verrühren.
Servieren
Vinaigrette über den Salat träufeln, salzen. Pistazien und Basilikumblätter darauf verteilen.