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Fenchelsalat mit Orangen und Avocado
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 344
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Salat
- 2 Orangen
- 2 Fenchel, fein gehobelt
- 2 Avocado, in Scheiben
Vinaigrette
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico bianco
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
- 1 TL Rohzucker
Servieren
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- 3 EL Pistazien, geröstet
- wenig Fleur de Sel
- einige Basilikumblätter

Und so wirds gemacht
Salat
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Orangenfilets mit Fenchel und Avocados auf einer Platte oder 4 Teller anrichten.
Vinaigrette
Balsamico, Öl, Orangensaft und -saft und Zucker verrühren.
Servieren
Vinaigrette über den Salat träufeln, salzen. Pistazien und Basilikumblätter darauf verteilen.