Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Feta-Beeren-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 526
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Baumnusskerne
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Zucker
  • 100 g Baumnusskerne, grob gehackt
Beeren-Salat
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 500 g gemischte Beeren (z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
Anrichten
  • 200 g Feta, in 1 cm grossen Würfeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Baumnusskerne
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Baumnusskerne beigeben, mischen, auf einem Backpapier auskühlen.
Beeren-Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rucola und Beeren beigeben, sorgfältig mischen.
Anrichten
Caramelisierte Baumnusskernen zerbröckeln, mit dem Feta auf dem Beeren-Salat verteilen.

Empfohlene Weine