- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Salate
- Frühlings-Bohnen-Salat

Frühlings-Bohnen-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 454
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Bärlauch-Pesto
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
- 90 g Rucola, gewaschen
- 140 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht
Essig, Olivenöl und Pesto in einer Schüssel verrühren, würzen. Bohnen, Rucola und Granatapfelkerne beigeben, gut mischen.