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Gado-Gado
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 444
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse kochen
  • 300 g Broccoli, in Rösschen
  • 200 g Bohnen
  • 2 Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
  • Salzwasser, siedend
Belag
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 0.5 Gurke, in Scheiben
  • 2 hart gekochtes Ei, geviertelt
  • 20 g Gartenkresse
Erdnuss-Sauce
  • 1 Schalotte, in Stücken
  • 2 dl Kokosmilch
  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Tamarindenpaste
  • 1 cm Ingwer, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, in Stücken
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 TL Sambal Oelek
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse kochen
Gemüse nacheinander im Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, auf einer Platte anrichten.
Belag
Bundzwiebeln, Gurke, Eier und Kresse darauf verteilen.
Erdnuss-Sauce
Kokosmilch mit allen restlichen Zutaten pürieren, aufkochen, etwas abkühlen, mit dem Gemüse servieren.