Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebackener Tomatensalat
5 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tomaten
  • 800 g Tomaten (z.B. Coeur de Boeuf, Cherry-Tomaten)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
  • 25 g Mandeln, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten
Grosse Tomaten in Scheiben schneiden, Cherry-Tomaten evtl. halbieren. Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Öl, Zucker und Salz darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
Crema di Balsamico mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über die lauwarmen Tomaten träufeln, Mandeln darüberstreuen.