Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebackener Ziegenkäse mit Birnen-Chili-Salat
30 min Aktiv | 37 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 387
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ziegenkäse
  • 200 g Birnen, halbiert, entkernt, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Ziegenweichkäse (je ca. 140 g)
  • 8 Zweiglein Thymian, Blätter abgezupft
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Baumnüsse
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Salat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
  • 60 g Rucola
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ziegenkäse
Birnen und Käse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Honig verrühren. Käse damit bestreichen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Baumnüsse
Nüsse in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Salat
Senf, Essig, Öl und Chili gut verrühren. Rucola und Birnen daruntermischen, zum Ziegenkäse servieren. Nüsse darüberstreuen, salzen.