Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebratener Lattich mit süss-scharfer Salsa
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 395
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Lattich
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Mini-Lattiche, längs halbiert
  • 0.5 TL Salz
Salsa
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 4 Medjool-Datteln, in Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lattich
Lattich mit Öl und Salz mischen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. braten, etwas abkühlen.
Salsa
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bundzwiebel und Peperoncino beigeben, mischen. Salsa über den Lattich träufeln, Datteln darauf verteilen.