Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebratener Trauben-Chicoréesalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 116
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Trauben und Chicorée
  • 4 roter Chicorée, längs geviertelt
  • 200 g blaue Trauben
Salat
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g)
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 Zweiglein Thymian, fein geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 40 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Trauben und Chicorée
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Trauben beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, auf eine Platte geben. Chicorée in derselben Pfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten, zu den Trauben geben.
Salat
2 EL des Artischockenöls in dieselbe Pfanne geben, Hitze reduzieren. Knoblauch, Pinienkerne und Kräuter kurz andämpfen. Die Artischocken abtropfen, mit dem Zitronensaft und Balsamico in die Pfanne geben, kurz mitdämpfen. Warmes Dressing über die Trauben und den Chicorée träufeln. Rucola beigeben, sorgfältig mischen.