Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gemüsesalat mit Butter-Vinaigrette
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 259
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 1 Zucchetti, in ca. 5 cm langen Streifchen
  • 0.5 TL Salz
  • 300 g Bohnen
  • 100 g Gruyère, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 3 Stängel Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 0.5 Gurke, längs halbiert, schräg in feinen Scheiben
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Butter-Vinaigrette
  • 4 EL Butter
  • 1.5 EL Weissweinessig
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. knapp weich garen. Während den letzten 2 Min. Zucchetti beigeben. Gemüse herausnehmen, auskühlen, in eine grosse Schüssel geben. Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Petersilie beigeben, mischen.
Butter-Vinaigrette
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, bis sie schäumt und nussig riecht. In ein Schüsselchen giessen, etwas abkühlen. Restliche Zutaten darunterrühren, Vinaigrette über den Salat verteilen, sofort servieren (siehe Hinweis).