Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gerösteter Fenchel-Rüeblisalat
20 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 218
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Röstgemüse
  • 2 Fenchel, in Schnitzen
  • 600 g Rüebli, längs in Vierteln
  • 6 Zweiglein Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fenchelsamen, zerstossen
  • 1 TL Salz
Salat
  • 2 EL Zitronensaft
  • 15 g Micro Greens (z.B. mild)
  • 2 säuerliche Äpfel, in feinen Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 4 EL Jogurt nature
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Röstgemüse
Rüebli, Fenchel, Öl, Thymian, Fenchelsamen und Salt auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Salat
Äpfel und Micro Greens auf dem Röstgemüse verteilen. Zitronensaft und alle restlichen Zutaten verrühren, darüberträufeln.

Empfohlene Weine