Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gerösteter Golden-Randensalat
25 min Aktiv | 1 Std. 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 409
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Randen
  • 600 g rohe Randen (z.B. ProSpecieRara Rande Gold)
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund Thymian
  • 0.5 TL Salz
Salat
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 80 g Rauchmandeln, grob gehackt
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen
Randen, Öl und Thymian in einer ofenfesten Form mischen, salzen. Form mit Alufolie zudecken.
Backen
Ca. 1 Std. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, zugedeckt etwas abkühlen. Randen noch lauwarm schälen, in Scheiben schneiden.
Salat
Senf, Aceto, Öl und Honig verrühren, würzen. Randenscheiben auf einer Platte anrichten. Feta, Mandeln und Thymian darüberstreuen. Sauce über den Salat träufeln.

Empfohlene Weine