- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Glasierte Rüebli mit Bohnen

Glasierte Rüebli mit Bohnen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 310
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 32g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 2 Personen
Rüebli
- 1 EL Bratbutter
- 400 g Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli
- 0.5 EL Zucker
- 1 Dose weisse Bohnen (Bianchi di Spagna), abgespült, abgetropft
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Butter
Sauce
Produkte ansehen
- 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1 EL grobkörniger Senf
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Rüebli
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten. Zucker darüberstreuen, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bohnen, Bouillon und Butter beigeben, ca. 3 Min. fertig köcheln.
Sauce
Zitronenschale, - saft und Senf in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Bohnen beigeben, mischen.