20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Glasnudelsalat mit Seeteufel

Glasnudelsalat mit Seeteufel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 486
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 56g
- Eiweiss ca. 31g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 1 Zitrone, nur Saft
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL dunkles Sesamöl
- 2 EL Rapsöl
- wenig Pfeffer
Salat
Produkte ansehen
- 1 Baby-Ananas
- 200 g Glasnudeln
- Wasser, siedend
- 2 dl Gemüsebouillon
- 600 g Seeteufelfilets, in Würfeln
- 100 g tiefgekühlte Erbsli

Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.
Salat
Ananas waschen, trockentupfen. Mit dem Grün längs halbieren, in Schnitze schneiden. 4 Schnitze für die Garnitur beiseite stellen, Rest schälen, in Stücke schneiden. Glasnudeln mit dem siedenden Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Bouillon in weiter Pfanne aufkochen, Fisch und Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 4 Min. garen. Abtropfen, mit den Ananaswürfeln zur Sauce geben. Nudeln abtropfen, zum Salat geben, alles mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Anrichten, mit Ananasschnitzen garnieren, lauwarm servieren.