Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gnocchi-Salat mit Bohnen an Pesto-Dressing
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 575
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 300 g grüne Bohnen, halbiert
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Gnocchi
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
Pesto-Dressing
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weisswein
  • 0.25 TL Puderzucker
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Wasser
Anrichten
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Bohnen ca. 10 Min. im siedenden Salzwasser kochen, abtropfen, kalt abspülen. Gnocchi nach Angabe auf der Verpackung kochen, abtropfen, auskühlen. Bohnen, Gnocchi und Tomaten in eine Schüssel geben.
Pesto-Dressing
Petersilie und alle Zutaten bis und mit Puderzucker pürieren, salzen.
Anrichten
Pesto, Knoblauch und Zitronenschale zum Salat geben, mischen, würzen.