- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Gnocchi-Salat mit Bohnen an Pesto-Dressing

Gnocchi-Salat mit Bohnen an Pesto-Dressing
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 575
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 49g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Salat
- 300 g grüne Bohnen, halbiert
- Salzwasser, siedend
- 500 g Gnocchi
- 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
Pesto-Dressing
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Baumnusskerne
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- 3 EL Weisswein
- 0.25 TL Puderzucker
- 1 TL Salz
- 4 EL Wasser
Anrichten
Produkte ansehen
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Salat
Bohnen ca. 10 Min. im siedenden Salzwasser kochen, abtropfen, kalt abspülen. Gnocchi nach Angabe auf der Verpackung kochen, abtropfen, auskühlen. Bohnen, Gnocchi und Tomaten in eine Schüssel geben.
Pesto-Dressing
Petersilie und alle Zutaten bis und mit Puderzucker pürieren, salzen.
Anrichten
Pesto, Knoblauch und Zitronenschale zum Salat geben, mischen, würzen.