Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Grillierte Avocado mit Tomaten-Mozzarella-Salsa
20 min Aktiv | 28 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 320
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salsa
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 400 g Tomaten, in Würfeli
  • 120 g Mozzarella-Perlen
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Msp. Zimt
Avocado
  • 2 Avocado, halbiert
  • 0.5 EL Olivenöl
Grillieren
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Utensilien
  • Für eine Grill- oder Aluschale
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salsa
Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Zimt beigeben, mischen.
Avocado
Avocado mit dem Öl bestreichen, in die Grillschale legen.
Grillieren
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Avocado über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Fleur de Sel darüberstreuen, mit der Salsa anrichten.