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Grillierter Tofu mit Glasnudelsalat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 3 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 200 g Tofu (z.B. geräuchert), halbiert
  • 2 Pak Choi, längs geviertelt, halbiert
Glasnudelsalat
  • 100 g Glasnudeln
  • Salzwasser, siedend
  • 40 g gesalzene Erdnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten
  • 1 Mangos, in Würfeln
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Limettenschale und 1 EL Limettensaft mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Tofu und Pak-Choi mit 3 EL Marinade bestreichen, mind. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beseite stellen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Tofu und Pak-Choi beidseitig je ca. 3 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) grillieren.
Glasnudelsalat
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen. Restliche Marinade mit dem restlichen Limettensaft, Erdnüsse und Koriander verrühren, über die Glasnudeln giessen. Mango beigeben, mischen. Tofu und Pak Choi dazu servieren.

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