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Grillierter Tofu mit Glasnudelsalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 375
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 47g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinade
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 200 g Tofu (z.B. geräuchert), halbiert
- 2 Pak Choi, längs geviertelt, halbiert
Glasnudelsalat
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- 100 g Glasnudeln
- Salzwasser, siedend
- 40 g gesalzene Erdnüsse, geröstet, grob gehackt
- 0.5 Bund Koriander, grob geschnitten
- 1 Mangos, in Würfeln

Und so wirds gemacht
Marinade
Limettenschale und 1 EL Limettensaft mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Tofu und Pak-Choi mit 3 EL Marinade bestreichen, mind. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beseite stellen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Tofu und Pak-Choi beidseitig je ca. 3 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) grillieren.
Glasnudelsalat
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen. Restliche Marinade mit dem restlichen Limettensaft, Erdnüsse und Koriander verrühren, über die Glasnudeln giessen. Mango beigeben, mischen. Tofu und Pak Choi dazu servieren.