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Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 377
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ebly
  • 200 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • Salzwasser, siedend
Herbstgemüse
  • wenig Olivenöl
  • 1 Schalotten, in Scheiben
  • 100 g Rosenkohl, in Vierteln
  • 100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 75 g getrocknete Cranberrys
Senfsauce
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Kerbel, grob zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ebly
Ebly nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, auskühlen, mit der Sauce mischen.
Herbstgemüse
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Rosenkohl beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Federkohl beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Honig und Bouillon beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herbstgemüse und Cranberrys zum Ebly geben, mischen.
Senfsauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.