Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 377
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ebly
  • 200 vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • Salzwasser
Herbstgemüse
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • 100 Rosenkohl
  • 3 Gemüsebouillon
  • 2 flüssiger Honig
  • 75 getrocknete Cranberrys
  • 100 gewaschener, gerüsteter Federkohl
Senfsauce
  • 0.5 grobkörniger Senf
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Kerbel
  • 2 Gemüsebouillon
  • 3 Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ebly
Ebly nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, auskühlen, mit der Sauce mischen.
Herbstgemüse
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Rosenkohl beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Federkohl beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Honig und Bouillon beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herbstgemüse und Cranberrys zum Ebly geben, mischen.
Senfsauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.