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Herbstsalat
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 431
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 55g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
Süsskartoffeln
  • 800 g Süsskartoffel, in Scheiben
  • 0.5 EL Zwiebelpulver
  • 0.25 TL Salz
Backen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
Salat
  • 200 g Federkohl, in mundgerechten Stücken
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Äpfel, in dünnen Scheiben
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Öl, Wasser und Birnel in einer grossen Schüssel verrühren.
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Sauce mischen, würzen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kerne beigeben, ca. 5 Min. fertigbacken, herausnehmen.
Salat
Federkohl zur Sauce geben, mischen, salzen. Federkohl in Bowls anrichten. Äpfel und Granatapfel mit den Süsskartoffeln und Kernen darauf verteilen.

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