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Herbstsalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 431
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 55g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 5 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Wasser
- 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
Süsskartoffeln
- 800 g Süsskartoffel, in Scheiben
- 0.5 EL Zwiebelpulver
- 0.25 TL Salz
Backen
- 50 g Sonnenblumenkerne
Salat
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- 200 g Federkohl, in mundgerechten Stücken
- 0.25 TL Salz
- 2 Äpfel, in dünnen Scheiben
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Öl, Wasser und Birnel in einer grossen Schüssel verrühren.
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Sauce mischen, würzen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kerne beigeben, ca. 5 Min. fertigbacken, herausnehmen.
Salat
Federkohl zur Sauce geben, mischen, salzen. Federkohl in Bowls anrichten. Äpfel und Granatapfel mit den Süsskartoffeln und Kernen darauf verteilen.