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Hirse-Rucola-Salat mit Mango
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 562
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Goldhirse
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 125 g Goldhirse
Salat
  • 3 EL Olivenöl
  • 90 g Rucola
  • wenig Pfeffer
  • 1 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 Mangos, in Streifen (ca. 140 g)
  • 20 g Kokosflocken
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Goldhirse
Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
Salat
Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hirse, Rucola, Peperoni und Mango beigeben. Coconut Chips darüberstreuen.