- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Jakobsnüsse auf Frühlingssalat

Jakobsnüsse auf Frühlingssalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 294
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 4 Portion
Salat
- 1 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Olivenöl
- 0.25 TL Paprika
- 3 EL Aceto balsamico bianco
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 1 Bund Radiesli, in Vierteln
- 1 Bund Dill, grob geschnitten
- 1 Mangos, in Würfeln
- 30 g Pekannüsse, grob gehackt, geröstet
- 1 Schalotte, in Ringen
Jakobsnüsse
Produkte ansehen
- 1 EL Olivenöl
- 8 Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Spinat, Mango, Radiesli, Schalotte und Dill beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Pekannüsse darüberstreuen.
Jakobsnüsse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.