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Jakobsnüsse mit Quinoa-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 499
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Quinoa
  • 0.5 TL Salz
  • 4.5 dl Wasser
  • 250 g Quinoa
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli
Sauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL flüssiger Honig
  • wenig Pfeffer
  • 1 Gurke, in Scheiben
  • 1 rotschaliger Apfel, in Würfeln
  • 0.5 Bund Pfefferminze, zerzupft
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft
Jakobsnüsse
  • 8 Jakobsnüsse
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa in siedendem Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, Erbsli während den letzten 2 Min. zugedeckt mitköcheln, salzen, auskühlen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Quinoa und Erbsli mit Gurke, Apfel, Dill und Pfefferminze beigeben, mischen.
Jakobsnüsse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Jakobsnüsse würzen, beidseitig je ca. 1 Min. braten. Salat anrichten, Jakobsnüsse darauf verteilen.