Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Käse im Hafermantel mit Salat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 368
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Käse
  • 1 Ei
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 Tommes (je ca. 100 g)
  • 100 g Haferflocken
  • Öl zum Braten
Salat
  • 1 TL Senf (z.B. mit Meerrettich)
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Blattsalat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käse
Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl und Haferflocken je auf einen flachen Teller geben. Käse zuerst im Mehl, dann im Ei und in den Haferflocken wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Käse beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten.
Salat
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Käse servieren.