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Kaki-Spinat-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 627
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 57g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Quinoa
- 1 EL Olivenöl
- 200 g roter Quinoa
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 5 dl Wasser
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat
Salat
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- 4 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 Kakis, in Scheiben
- 125 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- 80 g Macadamia-Nüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne erwärmen, Quinoa, Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. knapp weich köcheln. Wasser abgiessen, Spinat daruntermischen.
Salat
Aceto und Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Quinoa und Kaki beigeben, mischen, anrichten. Forellenfilets und Nüsse darauf verteilen.