Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kalbskoteletts mit Bärlauch-Pesto
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 573
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 30 Rucola
  • 20 Bärlauch
  • 50 Mandeln
  • 2 Wasser
  • 1 Olivenöl
  • 0.25 Salz
  • 2 Zitronensaft
Kalbskoteletts
  • 0.75 Salz
  • 1 Olivenöl
  • 4 Kalbskoteletts
Salat
  • 250 roter Chicorée
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.
Kalbskoteletts
Koteletts salzen, mit 2 EL Pesto bestreichen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Salat
Chicorée auf einer Platte anrichten, Koteletts darauf verteilen, Pesto darüberträufeln.