Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffelsalat mit Champignons
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 473
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Kräuterweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 kg Baby-Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 2 Bundzwiebel
  • 1 Bund Radiesli
  • 250 g braune Champignons
  • wenig Butter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Für die Sauce Senf mit Essig und Öl verrühren, würzen. Kartoffeln je nach Grösse quer halbieren oder dritteln, in wenig siedendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Min weich garen. Abtropfen, etwas abkühlen. Radiesli in Scheibchen, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Kartoffeln zur Sauce geben, alles mischen. Champignons in Stücke schneiden. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, etwas abkühlen, unter den Salat mischen.