Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffelsalat
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 338
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 1 kg festkochende Kartoffeln, mit der Schale gut gewaschen
Sauce
  • 2 EL milder Senf
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl oder Olivenöl
  • 1.5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln kochen
Kartoffeln offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abtropfen, heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einer Schüssel verrühren, würzen. Kartoffeln daruntermischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen. Schnittlauch daruntermischen.