Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kirschen-Brotsalat
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 634
  • Fett ca. 41g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Brot
  • 250 g Brot, in Würfeln
  • 50 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
Salat
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Kirschen, entsteint, halbiert
  • 200 g Stangensellerie, mit dem Grün, in Scheibchen
  • 80 g Kalamata-Oliven, entsteint, halbiert
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Servieren
  • 4 Burrata piccola
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot
Pistazien in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, beiseite stellen. Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit der Zwiebel in derselben Bratpfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knusprig braten.
Salat
Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Kirschen, Stangensellerie und Oliven mit der Brotmischung beigeben, mischen. Basilikum daruntermischen
Servieren
Brotsalat auf Tellern verteilen, Burrata auseinanderzupfen, darauf verteilen, würzen. Beiseite gestellte Pistazien darüberstreuen.