Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Knuspriger Lachs mit Selleriesalat
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 590
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 400 g Knollensellerie, in feine Streifen gehobelt
Lachs
  • 60 g geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 50 g schwarzer Sesam
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Lachstranchen mit Haut (150 g)
Servieren
  • Öl zum Braten
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Wasser
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Sellerie daruntermischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.
Lachs
Sesam im Cutter fein mahlen, auf einen flachen Teller geben. Meerrettich und Salz mischen. Fisch mit Meerrettich bestreichen, dann im Sesam wenden, gut andrücken.
Servieren
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lachs zuerst auf der Hautseite 3 Min. anbraten, wenden ca. 3 Min. fertigbraten. Honig und Wasser verrühren, über den Lachs träufeln. Lachs mit dem Salat servieren.