Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kohlrabi-Carpaccio mit geräucherter Forelle
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 181
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sauce
  • 1 EL Honigsenf
  • 1 EL Aceto balsamico bianco oder Essig
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Carpaccio
  • 1 Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt
  • 1 geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
  • 3 EL Kresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen.
Carpaccio
Kohlrabischeiben auf 2 Teller verteilen, Sauce darüberträufeln. Forelle und Kresse darauf verteilen.