Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Laab Gai-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 265
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • 1 TL Chiliflocken
  • 50 g Parfümreis
Poulet
  • Sesamöl zum Braten
  • 500 g Hackfleisch (Poulet)
  • 1 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 Limette, ganzer Saft
Gemüse
  • 1 Bundzwiebel, Zwiebel in Ringen, Grün in feinen Streifen
  • 1 Schalotte, in feinen Ringen
  • 200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
Kräuter
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 1 Gurke, geschält, geviertelt, in Scheiben
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum
  • 4 Kopfsalatblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Reis und Chiliflocken im Cutter leicht körnig mahlen, beiseite stellen.
Poulet
Öl in der selben Pfanne erhitzen, Poulet ca. 5 Min. rührbraten, Hitze reduzieren. Zitronengras, Fischsauce, Limettensaft und Ingwer beigeben.
Gemüse
Bundzwiebeln, Schalotte und Stangensellerie unter das Poulet mischen, ca. 2 Min. weiterköcheln.
Kräuter
Gurke, alle Kräuter und die Reis-Chili-Mischung unter den Pouletsalat mischen. Auf je einem Salatblatt anrichten.