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Lachs auf Frühlingssalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 461
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Linsen
  • Wasser
  • 100 schwarze Linsen (Beluga)
  • 0.25 Salz
Salat
  • 3 Haselnussöl
  • 0.5 Salz
  • 1 Bio-Zitrone
  • Pfeffer
  • 1 Radiesli mit dem Grün
  • 1 Kerbel
  • 300 Rüebli
Lachs
  • 250 Rhabarber
  • 0.5 Olivenöl
  • 2 Yaconsirup
  • 0.5 Olivenöl
  • 400 Lachsrückenfilet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Wasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, abtropfen, salzen, beiseite stellen.
Salat
Zitronenschale und -saft mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen, Kerbel und Radiesligrün daruntermischen. Radiesli, Rüebli und beiseite gestellte Linsen beigeben, mischen.
Lachs
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rhabarber beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Yaconsirup beigeben, ca. 2 Min. köcheln, mit der entstandenen Flüssigkeit unter den Salat mischen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Salat anrichten.