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Lachs-Kirschen-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 462
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 6 Personen
Lachs
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Harissa
- 0.75 TL Salz
- wenig tasmanischer Pfeffer
- 800 g Wildlachsfilet (z.B. MSC Sockeye)
- Olivenöl zum Braten
- 0.5 Bund Salbei, fein geschnitten
- 70 g Haselnüsse, grob gehackt
Salat
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- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- 0.5 TL tasmanischer Pfeffer
- 400 g Stangensellerie, in feinen Scheibchen
- 600 g Kirschen, halbiert, entsteint

Und so wirds gemacht
Lachs
Öl und Harissa verrühren, würzen. Lachs damit bestreichen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, mit einer Gabel grob zerzupfen. Nüsse und Salbei in derselben Pfanne ca. 2 Min. braten.
Salat
Limettenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Stangensellerie und Kirschen mit Lachs, Nüssen und Salbei daruntermischen.